DEPUIS 1980

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Fond Producteurs

Nos producteurs

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Six troupeaux pour un total de 1 500 chèvres.

Les producteurs s’engagent
sous la charte qualité Ségalafrom.

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Texte

Tous les fromages sont fabriqués avec du lait de chèvre, recueilli auprès de nos six producteurs locaux qui nourrissent leurs troupeaux dans les pâturages protégés du « Ségala ».

Communément appelé « pays des cent vallée », la région du Ségala présente l’avantage, par ses paysages contrastés, d’une flore diversifiée.

Grace à cette alimentation naturellement variée, les chèvres produisent un lait différent à chaque saison qui nous permet de fabriquer des fromages de chèvre au goût authentique et avec une palette de saveurs étonnantes.

Texte
  • Cheptels sous contrôles sanitaires
  • Analyse de lait quotidien
  • Alimentation surveillée : absence d’OGM ; alimentation fermentée interdite
  • Pâturage valorisé.

La fromagerie

44.0660803, 2.1705958

0km de la fromagerie

Marc BION - EARL de la Calmette

43.908526, 2.435311

Lacalm - 81430 Le Fraysse
0km de la fromagerie
Maryline et Marc

Nicolas Alibert - GAEC des Collines

43.923618, 2.356681

Ambels - 81430 Ambialet
0km de la fromagerie
Nicolas

Sylvain Raucoules - GAEC Camp de la Barraque

43.8991332, 2.3086505

La Barraque - 81430 Bellegarde
0km de la fromagerie
Sylvain

Caroline Malherbe - La chèvre d'Autan

44.103053, 2.125585

La Luganié - 81190 Trévien
0km de la fromagerie
Caroline

Martin Etévenon - EARL de Rougeaires

43.992332, 2.292023

Rougeaires - 81350 ANDOUQUE
0km de la fromagerie
Martin

Eugène Blasco

43.975536, 2.202811

Bezelle - 81380 Lescure d'Albigeois
0km de la fromagerie
Emilie et Eugène